💘 Ordina 3 o più prodotti dallo stesso brand e ricevi subito sconto 5% BRAND LOVER 💘

Chi siamo

Home Chi siamo

Fervere: Una Passione che Fermenta dal 2017

Fervere nasce nel 2017 dalla passione di Daniele, Bea, Claudia e Andrea per la kombucha, la cucina e il mangiare sano. Siamo stati tra i primissimi produttori di kombucha in Italia fondando un piccolo laboratorio, in cui producevamo kombucha in micro-lotti di 40 litri, scegliendo ingredienti rari e fondendo la tradizione dei metodi di fermentazione con l’innovazione.

Oggi Fervere è il primo e unico e-commerce specializzato in alimenti e bevande fermentate, dove abbiamo selezionato decine di artigiani che incarnano la nostra stessa filosofia: quella dell’autenticità.

Su Fervere puoi acquistare online più di 100 prodotti fermentati provenienti da realtà artigianali, realizzati in piccole produzioni e con ingredienti preziosi e rappresentativi del territorio e della cultura gastronomica locale.

batch hard kombucha||||
scoby-kombucha||socby-hotel-fervere|dove comprare scoby kombucha

Ma non solo. Da quasi dieci anni portiamo avanti questo progetto con una precisa visione: “promuovere la cultura dei fermentati in Italia”. Oltre al nostro e-commerce specializzato, Fervere è un contenitore di informazioni, guide, ricette, spiegazioni e tutto il necessario per trasformare, come in una fermentazione, la tua curiosità nei confronti di questo mondo in fermento, in vera e propria passione e conoscenza.

Il nome Fervere, preso in prestito al dizionario di latino, è rappresentativo esattamente dell’idea sulla quale si fonda questo progetto: creare un luogo dove, con passione, impegno e relazioni, promuovere una nuova cultura del benessere e ad una maggiore consapevolezza alimentare attraverso gli alimenti fermentati e la fermentazione.

Negli anni oltre 1500 clienti hanno deciso di provare e portare nelle proprie dispense i nostri prodotti e quelli degli artigiani con cui collaboriamo. Centinaia di ristoranti, bar, bistrot e hotel offrono ogni giorno la nostra selezione di alimenti e bevande fermentate, sposando e condividendo la nostra visione. Tu cosa aspetti a farlo?