Cos'è la fermentazione? Non certo un mero processo metabolico, ma un atto di trasformazione. Per qualcuno addirittura un atto rivoluzionario.
Abbiamo selezionato fermentatori e fermentatrici che incarnano i valori dell'artigianalità, della cura e della valorizzazione dei prodotti territoriali, trasformandoli - appunto - in alimenti e bevande vive e vitali, buone e genuine, dai gusti unici. Non solo prodotti alimentari, ma vere opere alchemiche in cui microrganismi non selezionati collaborano tra loro per creare i cibi e le bibite che finiscono sulla nostra tavola. Scopri i loro prodotti qui, le storie, i volti e le sperimentazioni che trovi in ogni barattolo o bottiglia!
Leggi tuttoCos’è la fermentazione? Non certo un mero processo metabolico, ma un atto di trasformazione. Per qualcuno addirittura un atto rivoluzionario.
Abbiamo selezionato fermentatori e fermentatrici che incarnano i valori dell’artigianalità, della cura e della valorizzazione dei prodotti territoriali, trasformandoli – appunto – in alimenti e bevande vive e vitali, buone e genuine, dai gusti unici. Non solo prodotti alimentari, ma vere opere alchemiche in cui microrganismi non selezionati collaborano tra loro per creare i cibi e le bibite che finiscono sulla nostra tavola. Scopri i loro prodotti qui, le storie, i volti e le sperimentazioni che trovi in ogni barattolo o bottiglia!